Черная месса (2015)

 
Сюжетная линия криминальной картины основана на реальных событиях и повествует об авторитете преступного мира из Ирландии по имени Уайт Булджер. Его уголовную деятельность связывают с кровожадными убийствами и жестоким рэкетом в Ирландии за долгие 20 лет, начиная с 70 годов прошлого века. Позже переехав в США, он успел прославиться и здесь, став одним из уважаемых людей в преступном мире города Бостон.

Интересным фактом из жизни криминального авторитета Булджера, является то, что он был завербован американскими федеральными службами и числился тайным информатором много лет. Благодаря регулярно полученной ценной информации, полиция могла успешно противостоять итальянской мафии. Именно это взаимовыгодное сотрудничество позволяло ему долгие годы разгуливать на свободе, чувствуя себя недосягаемым. Но в середине 90-х Булджер исчезает из поля зрения секретных служб и только узкий круг доверенных ему лиц знает, где он.

Через 16 его арестовывают и признают виновным во всех содеянных тяжких преступлениях. К тому времени Уайту исполняется 83 и, похоже, остаток своей жизни он проведет в высоких застенках тюремных зон.
  • Оригинал: Black Mass
  • Режиссер: Скотт Купер
  • Актеры: Джонни Депп, Джоэл Эдгертон, Бенедикт Камбербэтч, Кевин Бейкон, Джесси Племонс, Питер Сарсгаард, Кори Столл, Дакота Джонсон, Рори Кокрейн, Дэвид Харбор
  • Год: 2015
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр: драма, криминал, биография
Черная месса (2015)
HD
Дублированный
-11

Черная месса (2015)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
HD
275
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. Александр Игнатьев
    #1 Александр Игнатьев Посетители 26 марта 2017 00:19
    0
    Фильм хоть и основан на реальных событиях, но накручен Голливудом до уровня не виданой жесткости и тупости. Тем самым привлекает внимание общественности. Довольно парадоксально, хотя предсказуемо. Игра актеров достойная.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: