Три икса: Мировое господство (2017)

 
Добровольное изгнание Ксандера Кейджа заканчивается так же спонтанно, как и началось. Всему виной новая мировая угроза – смертоносное и секретное оружие «Ящик Пандоры», способное во одно мгновение стереть с лица Земли города и мегаполисы. Получить контроль над «Ящиком Пандоры» желают ведущие мировые державы, ведь его потенциал способен значительно изменить расклад сил. С другой стороны, во владении им заинтересован опасный преступный синдикат, и Кейджу нельзя допустить, чтобы подобное оружие попало в их руки. Для этого ему предстоит собрать команду мастеров, способных действовать как одно целое и противостоять общему врагу.

Немного сумасшедшие, отвязные и безбашенные, настоящие профессионалы, они должны завладеть оружием раньше всех. От этого зависит судьба целого мира, раскол в котором – дело одного неверного шага.
  • Оригинал: xXx: Return of Xander Cage
  • Режиссер: Ди Джей Карузо
  • Актеры: Вин Дизель, Донни Йен, Дипика Падукон, Крис У, Руби Роуз, Тони Джа, Нина Добрев, Рори МакКанн, Тони Коллетт, Сэмюэл Л. Джексон
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: боевик, триллер, приключения
Три икса: Мировое господство (2017)
HD
Дублированный
+35

Три икса: Мировое господство (2017)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
HD
860
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. JuliaRusko
    #1 JuliaRusko Посетители 26 марта 2017 08:06
    0
    С нетерпением ждала выхода этого фильма, но посмотрев, я осталась разочарована. Вроде и сюжет не плохой, и игра актеров понравилась, а вот спецэффекты не впечатляющие, все выглядит очень не реально.
  2. katenirvana
    #2 katenirvana Посетители 26 марта 2017 20:58
    +1
    Фильм из категории "настолько плох, что даже хорош". Постановка сцен с драками, погони, все выглядит так нереалистично, что просто пробирает на смех. В целом, если смотреть фильм, не ожидая ничего гениального, можно хорошо провести время и просто поднять себе настроение. 
  3. Сергей Остапенко
    #3 Сергей Остапенко Посетители 26 марта 2017 21:09
    0
    Слишком все прямолинейно и предсказуемо. Тот случай, когда трейлер в 3 раза круче фильма( Видимо, Вин Дизеля уже ничего не спасет как актера, и это очень печально, ведь раньше он был действительно крут.
  4. Елена Цвир
    #4 Елена Цвир Посетители 31 марта 2017 18:41
    0
    Смотрела все части этой картины и первую и вторую. Вин Дизель вообще мне очень нравится как актер но тут вообще супер. Ждала выхода третьей части с нетерпением и вот посмотрела. Третья часть смотрится на одном дыхании, трюки и исполнены и сняты превосходно плюс ко всему юмора прибавилось в общем впечатлений хватит всем. Рекомендую.
  5. Анюта Сергеевна
    #5 Анюта Сергеевна Посетители 31 марта 2017 18:46
    0
    Мне кажется, что получилось средне, 4 из 5, сюжет получился не очень, а вот спецэффекты очень классные, завораживают. Для просмотра на один раз пойдёт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: