Первородные (Древние) 4 сезон 6 серия

 
Герои фантастического сериала являются родными братьями в сериале Древние 4 сезон 6 серия. Каждый из них готов пойти на всё, чтобы защитить свою родную кровь. Они помогают друг другу не только советом, но и физически, и материально. Однажды в руки парней попал необычный артефакт. Вроде бы простая вещь, но она наделила героев сверхспособностями. Теперь братья стали чуть ли не богами, способствующие творить всё что угодно. Узнав о способностях парней, к ним стали обращаться люди за помощью. Герои не скупились на помощь, но обращающихся было слишком много и каждый со своими проблемами, порой недоброжелательными. Однако на героев началась охота со стороны зла.

Какими же способностями обладают братья и откуда это у них? Один из них имел огромную силу и меткость, мог закрытыми глазами попасть в любое место. Другой мог предсказать будущее, третий – заморозить предметы. Оказалось, что семейка Джонсонов перевоплотилась в богов. Вот только по легенде должна быть ещё одна богиня Фриг. Теперь парням предстоит отыскать красотку, и сразиться с тьмой. Братья ещё много раз пожалеют о том, что приобрели такой дар. Он не давал братьям нормально жить. Приходилось каждый день совершать подвиги, а хотелось просто отдохнуть весёлой компанией в сериале Древние 4 сезон.


Эта интересная история произошла с тремя братьями, которые в детстве были разлучены. Спустя двадцать лет, им удаётся встретиться, но обстоятельства, которые подтолкнули к этой встрече, были весьма необычными. Дон Су - старший брат, решил выбрать путь отца и пошёл работать детективом. Ему с лёгкостью удавалось раскрыть запутанные преступления. Вместе с ней работала милая и симпатичная помощница Хван, в которую герой был влюблён, но часто вступал с ней в спор, чтобы доказать свою правоту.
Детективы уже давно преследуют одного преступника по имени Дон Чхоль, который, как потом выяснится, средний брат в сериале Древние 4 сезон 6 серия.

Чхоль занимается преступной деятельностью с ранних лет. Он был воспитан улицей, поэтому и стал таким нехорошим человеком. Герой вскоре стал главой одной преступной группировки. Он даже взял себе другое имя – Ён Даль. Самый же младший брат попал в богатую семью. Когда вырос, то стал наследником казино. Его интересовали только деньги, парень был довольно эгоистичен и грубоват.
Но всё изменилось, когда Дон встречает милую девушку Чон Хи, мировоззрение героя полностью меняется при встрече с ней. Только была одна проблема, у красавицы был парень Дон Чхоль. Теперь у героев начинается настоящая борьба за свою любовь. Именно эта необычная история подтолкнула к встрече трёх братьев.
  • Оригинал: The Originals
  • Режиссер: Мэттью Хатингс, Джеффри Дж. Хант, Крис Грисмер
  • Актеры: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Даниэль Кэмпбелл, Леа Пайпс, Юсуф Гейтвуд, Райли Воулкел, Стивен Крюгер, Клер Холт
  • Год: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив
Первородные (Древние) 4 сезон 6 серия
6 серия
00

Первородные (Древние) 4 сезон 6 серия

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
333
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: