Великая стена (2016)

 
Все уверены, что Великая Китайская стена защита от человеческого нападения, например, от монголов, но это не так. Каждые шестьдесят лет на страну неизвестно откуда нападают монстры. Их называют Пожирателями, потому что, если им встречается человек, от него ничего не останется. Только этого не знали два европейских воина, которые отправились в Китай на поиски «черного пороха». Они вошли за стену обманом, представились торговцами, но им никто не поверил – солдаты попали в плен. В это время настала пора нападения этих существ. Уиллем Гэрин один из тех, кто пришел из Европы, чтобы получить порох, понял, он сможет помочь китайцам в обмен на тайну взрывчатого вещества. Но в процессе борьбы с монстрами солдат понимает – эта страна его дом.
  • Оригинал: The Great Wall
  • Режиссер: Чжан Имоу
  • Актеры: Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Уиллем Дефо, Цзин Тянь, Энди Лау, Эдди Пэн, Нуман Акар, Лухан, Кенни Линь, Чжан Ханьюй
  • Год: 2016
  • Страна: Китай, США
  • Жанр: фэнтези, боевик, триллер, детектив, приключения
Великая стена (2016)
HD
Дублированный
00

Великая стена (2016)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
HD
373
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. Ольга Елисеенко
    #1 Ольга Елисеенко Посетители 16 марта 2017 10:51
    0
      Кинокартина вышла добротная, смесь средневекового Китая и нашествия монстров смотрелась вполне логично. Кроме Метта Деймона довольно ярко выглядела Цзинь Тянь, особенно со своим отрядом летающих воительниц. Спецэффекты этого киношедевра также выглядят впечатляюще, особи, нападающие на Великую стену отработаны на ура. Для почитателей жанра фантастики и боевика фильм точно подходящий. 
  2. Lilya
    #2 Lilya Посетители 31 марта 2017 19:36
    0
    Фильм получился мальчишеским. Все очень зрелищно, эпично, героично, по-военному. Но дико не хватает красоты, созерцательности, за которые мы так любим азиатских режиссеров.  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: