Джон Уик 2 (2017)

 
Вторая часть истории об одном из лучших в мире киллере по прозвищу Баба Яга. Джон Уик, с трудом выживший после своей вендетты, недолго оставался в отставке. Судьба приготовила для него новое испытание. Бывший сослуживец Джона хочется подмять под себя загадочную организацию, члены которой - элитные киллеры. Джону Уику вновь приходится выйти из отставки. Кровавая клятва вынуждает его направиться в Рим и вступить в смертельную схватку с одним из лучших киллеров земного шара. Путь Джона будет полон опасностей и преград в лице наемников, которые приложат все силы, чтобы устранить Бабу Ягу.

Герой Киану Ривза – Джон Уик, известный в своем профессиональном круге наемный убийца, после событий в первой части фильма уходит на покой. Бывший киллер завел себе новую собаку и вернул свой любимый «Мустанг». Джон более не планирует размахивать пистолетом и водиться с преступниками, он пытается стать примерным гражданином. Но события, косвенно касающиеся его, вовлекают «Бабу-Ягу» в профессиональную деятельность против его воли. На этот раз главного героя заносит в Рим, дабы помочь другу по работе, которому он когда-то поклялся быть опорой. Теперь противник - его коллега, не менее смертоносный, чем сам Джон Уик, и вдобавок, обладающий большими связями, и армией наемных убийц.

Стоит отметить, что это первая совместная работа в качестве актеров Киану Ривза и Лоуренса Фишберна, с момента выхода последнего фильма трилогии «Матрица». Вот только в этом фильме герои известных актеров встретятся в качестве противников, а не друзей.
  • Оригинал: John Wick: Chapter Two
  • Режиссер: Чад Стахелски
  • Актеры: Руби Роуз, Киану Ривз, Иэн МакШейн, Бриджет Мойнэхэн, Петер Стормаре, Питер Серафинович, Лоренс Фишбёрн, Джон Легуизамо, Коммон, Али Ман
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: боевик, триллер, криминал
Джон Уик 2 (2017)
HD
Дублированный
+612

Джон Уик 2 (2017)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
HD
3 645
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. rusyaboltova
    #1 rusyaboltova Посетители 15 марта 2017 21:27
    0
    Вторая часть получилась на удивление лучше чем первая. Для любителей погонь и перестрелок самое то. Приятно видеть как "плохой" парень "мочит" других плохих парней.
  2. Anastasia
    #2 Anastasia Посетители 16 марта 2017 11:15
    +1
    От фильма получила настоящее удовольствие, хотя такой жанр смотрю только за компанию с любимым человеком. Интереснейший захватывающий сюжет, в этот раз все ловят Джона, ведь за его голову назначено вознаграждение, а он все не сдается, отбивается как может. Окончание с намеком на продолжение тоже порадовало, как же он будет дальше выкручиваться? Обязательно пойдем в кино и на третью часть.
  3. SokoL
    #3 SokoL Посетители 16 марта 2017 11:29
    0
    Отличная реклама карандашей. Было весело смотреть. Шутка про папу римского вызвала истерику. Будем ждать третью часть.
  4. lera_keiko
    #4 lera_keiko Посетители 21 марта 2017 13:55
    0
    Я не любитель боевиков, но 2-я часть о самом лучшем убийце в мире мне понравилась. И (что удивительно), сиквел вышел порядком лучше первой части. Лично мое мнение: все подобные боевики имеют схожую сюжетную линию, но Джон Уик может вас удивить: свои законы криминального мира, которые никто не сможет нарушить, этика, манеры, профессионализм наемных убийц, киллеры среди уличных жителей (очень забавный момент, признаюсь) - все эти моменты доставят вам удовольствие. Ну и стоит остановится на очень неоднозначном конце - третьей части быть и я ее лично очень жду. 
  5. Igor Durkot
    #5 Igor Durkot Посетители 25 марта 2017 15:52
    0
    Отличный фильм получился, добавили больше экшена, перестрелки стали масовее. Смотрится легко и плавно. Любителям Киано и просто людям любящим знатные перестрелки. К просмотру обязателен
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: