2012 (2009)

 
Чем опасен 2012 год для людей? Именно этот год по предсказаниям Майя станет последним для всего живого. В 2012 году произойдет парад планет, все они выстраиваются в одну линию, и предсказать, что произойдет крайне тяжело. Это все было в предсказаниях Майя, цивилизации, которая жила много сотен лет назад. Люди особо не верили в подобное завершение жизни на нашей планете, однако чем ближе приближается декабрь 2012 года, тем люди сильнее стали опасаться за свои жизни. По всей планете начинают происходить необъяснимые события, ураганы происходят в тех местах, где никогда не происходили, наводнения топят огромные участки суши, вулканы начинают активную деятельность. Земля начинает двигаться, и тут дело не в естественном вращении, кора земли деформируется. Наступает самый опасный для мира момент, предсказания Майя верны, люди погибнут, никто не останется в живых. Нет места на земле, где можно было бы укрыться от природных катаклизмов. Люди находят способы спастись на больших кораблях, но места хватает не всем жителям. Ради своего выживания, человек способен на необдуманные поступки, убийства и предательства, все это рядом, все это здесь. Неужели время людей на планете окончено?
  • Оригинал: 2012
  • Режиссер: Роланд Эммерих
  • Актеры: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветель Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Платт, Том МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лиам Джеймс, Морган Лили
  • Год: 2009
  • Страна: США
  • Жанр: фантастика, боевик, приключения
2012 (2009)
HD
Дублированный
+22

2012 (2009)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
HD
269
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. rusyaboltova
    #1 rusyaboltova Посетители 15 марта 2017 22:42
    0
    Мощный фильм. Пересматривала его несколько раз. Нравится и игра актёров и интерпретация конца света. Спецэфекты также хороши.
  2. Editor001
    #2 Editor001 Посетители 16 марта 2017 23:24
    0
    В этом фильме есть все, что мы привыкли видеть в фильмах о спасении человечества: отчаяние, сложный выбор, героизм и, конечно, любовь. Наверное, очень сложно подать все эти атрибуты искушенному зрителю так, чтобы заслужить одобрение. Но это получилось). Сюжет, переворачивающий плоскость сознание, делает 2012 особенным, достойным неоднократного просмотра.

    В этом фильме есть все, что мы привыкли видеть в фильмах о спасении человечества: отчаяние, сложный выбор, героизм и, конечно, любовь. Наверное, очень сложно подать все эти атрибуты искушенному зрителю так, чтобы заслужить одобрение. Но это получилось). Сюжет, переворачивающий плоскость сознание, делает 2012 особенным, достойным неоднократного просмотра.
  3. Петр
    #3 Петр Посетители 26 марта 2017 12:30
    0
    Конец света - не только проверка на выживание, но и на человечность. Есть и фанатизм - увидеть всё своими глазами и умереть... Самые памятные мгновения: земля уходит из-под ног, вода накрывает с головой, а до спасения миг - хорошо бы успеть!!! Съемки продуманы до мелочей.
  4. Алексей Тимуров
    #4 Алексей Тимуров Посетители 26 марта 2017 21:38
    0
    У каждого человека могут быть разные мнения на этот фильм! Я его смотрел со своим другом. Наши мнения разошлись. Ему понравилось в фильме больше всего спецэффекты, он был зациклен на том, как рушится мир. Мне же фильм понравился тем, что там говорится о ценности человеческой жизни. Да, это философия. Но сейчас это проблема в мире стала популярна. Посмотрев этот боевик, я понял, что не нужно думать только о себе. Когда людям не хватило места, пассажиры впустили их, потому что поняли, что человек - самая дорогая раса в мире. Мы сами творцы своей истории. Каждый должен оставить свой след. Фильм очень поучителен.
  5. Юлия Галахова
    #5 Юлия Галахова Посетители 31 марта 2017 18:12
    +1
    наверное одна из моих любимых экранизаций  про конец света!пересматривала несколько раз ,сюжет со смыслом ,заставляет о многом задуматься! 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: