Бен-Гур (2016)

 
Бен-Гур вырос и проживает в Риме, но при этом является наследником древнего рода иудеев. Мужчина прекрасно относится ко всем нациям, что проживают в империи и никогда не позволяет себе кого-либо обижать или же оскорблять. У него есть лучший друг из лица римлян, который всегда довольно ревностно относился к вопросу религии. Однажды между ним и Бен-Гуром происходит серьезный конфликт интересов. Мужчина отказывается раскрывать личность своего земляка и не может просто предать его. Римлянину такое поведение не нравится, и он решает отказаться от лучшего друга и жестоко наказать его самого и его семью. В результате Бен-Гур оказывается в рабстве, но уже строит коварные планы мести. Его другу придется заплатить за свои поступки.
  • Оригинал: Ben-Hur
  • Режиссер: Тимур Бекмамбетов
  • Актеры: Джек Хьюстон, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо, Назанин Бониади, Айелет Зурер, Йохан Филип Асбек, София Блэк-Д'Элиа, Морган Фриман, Марван Кензари, Мойзес Ариас
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: боевик, драма, приключения
Бен-Гур (2016)
HD
Дублированный
+11

Бен-Гур (2016)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
HD
282
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. overlordd87
    #1 overlordd87 Посетители 23 марта 2017 14:39
    0
    Должен сказать, далеко не самый плохой фильм. Да есть нюансы, да до оригинала ему далековато, но зато фильм смотрится красиво и Джек Хьюстон играет отлично.
  2. busher
    #2 busher Посетители 31 марта 2017 17:35
    0
    Очень сильно Бекмамбетова ругают, а на деле вполне приличная работа получилась. И из всего, что он продюссировал, "Бен Гур" точно лучшее.
  3. AnaKorn
    #3 AnaKorn Посетители 31 марта 2017 19:01
    0
    Безусловно, данную работу Бекмамбетова посмотреть стоит. Мне, как любителю истории, пусть и с художественной окраской, картина понравилась. Сюжет захватывающий, цепляет с первых минут просмотра. Критики не оценили, кстати, так что по факту, ремейк не удался. Допускаю, что картина, снятая в 1959 году лучше по содержанию (сама не смотрела, но мнению большинства доверюсь), но принимая во внимание реалии современного кинематографа, нельзя не отметить, что картинка и спецэффекты на высоком уровне. Смотрится легко, после просмотра не нужно думать о глубинном смысле жизни или задаваться вопросами о хитросплетениях сюжета. Идеально подходит для просмотра за ужином, например, или просто чтобы расслабиться вечером.
  4. Оксана Калмыкова
    #4 Оксана Калмыкова Посетители 2 апреля 2017 11:01
    0
    Как и многие увидев фамилию режиссера, да и то, что это так сказать ремикс, не ждала чего то фееричного,  однако на деле оказалась очень даже не плохая картина. Смотрится легко, здесь есть и религия, и любовь и семейные перипетии, но в тоже время и динамики хватает - одни соревнования на колесницах чего стоят! Вообще сказать по честному я смотрела с чувством переживания к героям, а такие эмоции не каждый фильм вызывает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: