Бегущий по лезвию 2049 (2017)

 
После последних бурных событий прошло несколько десятков лет. Киборги опять стали активными. Ситуация обостряется с каждым днем, и все указывает на то, что пора опять действовать. Земля вновь в опасности. Проблема в том, что сейчас на планете живут не только люди. Всего обитает три расы, среди которых андроиды и репликанты. Первые практически не отличаются внешне от людей. Они ведут себя так же, но при этом остаются в полном подчинении, то есть в рабстве у человечества. А вторые — намного умнее всех других жителей. Очень часто они устраивают бунты, побеги. Репликанты планируют объединить свои усилия для того, чтобы создать свою армию, таким образом власть перейдет к ним. Главный герой работал офицером полиции, а в данный момент он уже в отставке. Рик Декарт до сих пор разыскивает сбежавших киборгов. Он считает, что его долг не допустить ужасной катастрофы.

Силы людей быстро сходят на нет. Им все труднее выдерживать напор и натиск. В прошлом Рик допустил ошибку, которая теперь не дает взять всю ситуацию под свой контроль. Получится ли у бывшего полицейского, а также его товарищей предотвратить беду?
  • Оригинал: Blade Runner 2049
  • Режиссер: Дени Вильнёв
  • Актеры: Ана де Армас, Райан Гослинг, Джаред Лето, Харрисон Форд, Маккензи Дэвис, Робин Райт, Дэйв Батиста, Сильвия Хукс, Баркхад Абди, Хиам Аббасс
  • Год: 2017
  • Страна: Великобритания, Канада, США
  • Жанр: фантастика
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
Ожидается
00

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
Ожидается
853
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. Алла Савицкая
    #1 Алла Савицкая Посетители 15 марта 2017 21:20
    0
    Я знаю, что первый фильм не собрал кассу, хотя и был настоящим шедевром. Но лично я смотрела несколько раз, и каждый с восторгом. Очень интересно, что получится на этот раз. Жду с нетерпением.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: