Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

 
Давно известно, что без огромных жертв не добиться победы. В 5 главе Трансформеров нас опять ожидает война между людьми и машинами. Десептиконы набираются сил и возрождают свою армию для войны с человечеством. Их лидер снова на свободе и жаждет отомстить землянам за поражение в первой войне. Оптимус Прайм не может противостоять такой мощной силе в одиночку, и потому единственным выходом из ситуации является поиск союзников. Именно с этой целью он покидает Землю и отдаёт приказ автоботам защищать людей. Так Бамблби, Кроссхейз, Дрифт, Хаунд, Блёр и Трейлбрекер, должны сдерживать Гальватрона как можно дольше, пока Оптимус Прайм не найдёт способ победить в этой войне. В то время главной задачей десептиконов, является строительство космического моста, с помощью которого они смогут открыть портал в другой мир или другое измерение и вызвать оттуда подкрепление. В таком случае шансов сохранить Землю практически не останется, поэтому главная задача автоботов помешать планам Гальватрона.
  • Оригинал: Transformers: The Last Knight
  • Режиссер: Майкл Бэй
  • Актеры: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джон Гудман, Лора Хэддок, Изабелла Монер, Стэнли Туччи, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Джесс Харнелл, Питер Каллен
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
Ожидается
+11

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
Ожидается
600
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. Алла Савицкая
    #1 Алла Савицкая Посетители 15 марта 2017 21:18
    +1
    У меня сынуля ярый поклонник все франшизы «Трансформеры». Так что ждем премьеры с нетерпением. Тем более что трайлер впечатлил не только его, но и меня.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: