Знакомьтесь, семейка Блэков (2016)

 
Комедия – пародия о судной ночи, которую один раз в 365 дней переживает население США. Власти борются с преступностью по принципу «Око за око».

Семье Карла чуждо понятие роскоши. Однако нищета тоже обошла героев стороной. Когда-то по чистой случайности предприимчивый авантюрист Карл стал владельцем собственной автомастерской в одном из кварталов Чикаго. Мужчина постарался сделать все возможное, чтобы получать стабильный доход, достаточный для содержания жены и детей.

Однажды в мастерской произошел неприятный инцидент. Полицейские задержали преступника, который поставил машину на ремонт. Расплатиться клиент не успел, а Карл не собирался терять заработанные деньги. Герой проник в особняк задержанного миллиардера и унес чемоданчик с круглой суммой.

В одночасье семья узнала, что представляет собой роскошная жизнь. Жена Лорен сделала шикарный маникюр, обновила гардероб, наняла прислугу. Дети стали строить планы на будущее, а Карл решил уехать подальше от Чикаго и купить солидный дом в Беверли-Хиллз.

Смена адреса обусловлена двумя причинами. Во-первых, запутать следы от сообщников ограбленного миллиардера, а во-вторых, покинуть район до наступления судной ночи. По приказу властей раз в год для всех преступников и правонарушителей наступает час расплаты. Недовольные жители мстят своим обидчикам. За убийство, совершенное в судную ночь, ответственность не предусмотрена. Полная амнистия.

Однако Карлу не удается замести следы. Оказывается, у семейства море недоброжелателей, которые решили отыграться на беглецах, разыскав их в Беверли-Хиллз. Удастся ли героям пережить ночь?
  • Оригинал: Meet the Blacks
  • Режиссер: Деон Тейлор
  • Актеры: Майк Эппс, Гари Оуэн, Сулай Энао, Бреша Уэбб, Роланд Пауэлл, Пол Муни, Чарльз Мёрфи, Фил Остин, Эндрю Бэчелор, Лавелл Кроуфорд
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы, комедия
Знакомьтесь, семейка Блэков (2016)
HD
многоголосый закадровый
00

Знакомьтесь, семейка Блэков (2016)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
HD
261
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. Коля Хахалін
    #1 Коля Хахалін Посетители 20 марта 2017 16:36
    0
    кинолента из процветающей категории перепевок тех хитов, что в тренде на сегодняшний день. В этот раз досталось франшизе «Судная Ночь».Слабый сценарий и одна зашедшая шутка на фильм.
    Бюджет был 900,000$, полностью соответствует тупизне сюжету.
  2. Рита Ребрикова
    #2 Рита Ребрикова Посетители 31 марта 2017 16:25
    0
    Есть комические моменты над которыми от души смеялась, не обошлось без курьезов. Смотрела на одном дыхании, и актеры хорошие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: