Дом странных детей Мисс Перегрин (2016)

 
Парнишка Джейкоб наслушавшись дедовых рассказов, не может уснуть, так как ему снятся кошмары с монстрами. Дед еще рассказывал о детях с суперспособностями, за которыми охотятся чудовища. Эти рассказы родители интерпретировали как завуалированные рассказы о войне, где нацисты выступали в роли чудовищ. Но после загадочной смерти деда в лесу, для Джейкоба все прояснилось – рассказы деда правда, потому что он сам видел чудище над телом его деда. Родители не верили мальчику и отвезли его к острову, где был раньше пансион из рассказов дедушки. Он до сих пор разрушенный авиабомбами стоит в руинах. Мальчик расстроенный гулял среди развалин, как вдруг увидел девочку, странно похожую на ту, которую видел на фото у дедушки. Побежав за внезапно испугавшейся его девочкой, Джейкоб догнал ее, однако не узнал места, где он ее нашел. Это был целый пансион, полный детей, и по странному старые машины явно указывали на то, что он переместился во времени и пространстве в сентябрьский день 40-го года. Позже он узнает, что это место находится во временной петле, которая оберегает детей от чудовищ, которые их пытаются настичь. И да, дети действительно обладают необычными способностями, и сам Джейкоб также, иначе как бы он смог пробраться туда без проблем.
  • Оригинал: Miss Peregrine's Home for Peculiar Children
  • Режиссер: Тим Бёртон
  • Актеры: Ева Грин, Эйса Баттерфилд, Сэмюэл Л. Джексон, Джуди Денч, Руперт Эверетт, Эллисон Дженни, Крис О'Дауд, Теренс Стэмп, Элла Пернелл, Финлэй МакМиллан
  • Год: 2016
  • Страна: США, Великобритания, Бельгия
  • Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный
Дом странных детей Мисс Перегрин (2016)
HD
Дублированный
+22

Дом странных детей Мисс Перегрин (2016)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
HD
318
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. ksu13
    #1 ksu13 Посетители 15 марта 2017 21:34
    0
    Самая запоминающаяся фраза фильма: "Ну и дыра...сте". Долго смеялась и забыть не могу до сих пор. В принципе, весь фильм думала, что же Тим курил? И почему то же не выдают на входе в кинотеатр? Картинка красивая, а смысл потерялся в недрах сознания. Видимо такие фильмы не для меня.
  2. ArinaZyablyk
    #2 ArinaZyablyk Посетители 15 марта 2017 22:38
    0
    Дом странных детей был моей первой любимой книгой, которая захватила меня с головой и в прямом смысле этого слова не отпускала ночами. Мне до ужаса нравился, к слову, психиатр, который оказался чудовищем. И даже после того, как его раскрыли, он все равно мне нравился. Главный герой - тоже еще тот персонаж, вызвавший к себе симпатию. Обычно я не люблю пассий главных героев, но Эмма в книге привлекала меня вспыльчивостью и импульсивностью, тем, что она долго ненавидела Джейкоба. В фильме же все это упустили, обрезали, сократили, поменяли и выкинули. Эмма вместо магии огня летает, вместо моего любимого чудовища появляется баба-психоаналитик... Все события очень сокращают, смерть дедушки и переживания об этом вложили в пару минут... Впечатления от фильма, в общем, так себе. Не стоило сначала читать, а потом смотреть экранизацию. Эмму, как по мне, тоже испортили, сделали милой и нежной, хотя оригинал этого героя далеко не такой. Она была в книге, ну, просто бой-баба, огонь-баба в прямом смысле этих слов. И такая она мне нравилась гораздо больше. 
  3. Mavrodi
    #3 Mavrodi Посетители 15 марта 2017 22:49
    0
    Тим Бертон как всегда великолепен! Прекрасный фильм смотрела взахлеб, заставляет подумать) И сюжет интересный, в общем советую посмотреть.  bowtie 
  4. Agnecca
    #4 Agnecca Посетители 16 марта 2017 11:20
    0
    Сначала прочитала книгу, представление были менее красочные, фильм, не смотря на не совсем схожесть с книгой, не менее интересный, возможно, более сказочный и добрый. Смотрели с дочерью(13 лет), она тоже осталась в восторге.
  5. LILILILU
    #5 LILILILU Посетители 16 марта 2017 17:38
    0
    Ой страшненькое кино, конечно, посмотрела с интересом, но на ночь не советую, эти роботики так и перед глазами лезли. мне не стоит пересмотреть ужаы))))))0
  6. Синица
    #6 Синица Посетители 16 марта 2017 17:58
    0
    Ну, фильмец так себе, на любителя. По моему мнению он лишком сказочен, нереален и фантастичен. Этакая сказочка непонятно для кого. Но, тем не менее, моей 11-летней дочери фильм понравился.
  7. LILILILU
    #7 LILILILU Посетители 16 марта 2017 19:02
    0
    Ой страшненькое кино, конечно, посмотрела с интересом, но на ночь не советую, ужасы так и перед глазами лезли. Мне не стоит пересмотреть ужас))))))
  8. Obaywka
    #8 Obaywka Посетители 20 марта 2017 04:01
    0
    .Тим Бертон в своем репертуаре. Необычно, фантастично, сказачно и при этом мрачновато давящий. Как и любое произведение Бертона. Конечно различия фильма с книгой существенные, но это не страшно. Так и должно быть, по-моему мнению. Фильм передает эмоциональное состояние актера, а  книга персонажа. Неуверенно что его,фильм, стоит занасить в графу семейный. Так как он для индивидуального просмотра. Да и малышне будет не интересно. Тяжеловат он для переваривания детьми младше 12-14лет. Мне фильм понравился. Много душевных переживаний, не поддельных. Поиск выхода из трудных ситуаций, поиск себя как личности. 
  9. Albina
    #9 Albina Посетители 21 марта 2017 13:03
    0
    Рада, что посмотрела сначала фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин", а уж потом читала. Без предварительных ожиданий смотрится эта фантастика довольно интригующе. Есть и жутковатые моменты, на ночь бы не рекомендовала.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: