Расплата (2016)

 
Аутизм - психическая болезнь, которая казалось бы, должна портить жизнь своему хозяину. Но воспитанный под строгим взором отца, наш герой, не только стал полноценным членом общества, и развил свои математические способности, но и стал прекрасным стрелком. Способный за секунды просчитать все нужные цифры, с легкостью проследить движение денег, под вымышленными именами он работает на достаточно влиятельных людей, проводя их счета и приумножая их миллионы. Он красив, умен, независим и невидим для налоговой инспекции.

Несмотря на это, отдел финансовых преступления запускает дело, цель которого найти этого неуловимого «бухгалтера». Есть предположение, что он и стрелок, положивший несколько лет назад за 10 минут банду мафиози - одно и то же лицо. И, о удача, после долгих копаний, они выходят на нашего героя. Но ему не до всяких там агентов от правительства. Бухгалтер ведет свое расследование, работая аудитом в компании робототехники, он находить утечку денег, на сумму более половины миллиарда. И тут начинаются самое интересное. Потревоженные деньги несут с собой смерть. Расследование по приказу начальства закончено, но герой и не думает останавливаться. Теперь это его личный интерес. Распутает ли он клубок тайн или станет новой жертвой? Интересный вопрос.
  • Оригинал: The Accountant
  • Режиссер: Гэвин О'Коннор
  • Актеры: Бен Аффлек, Анна Кендрик, Дж.К. Симмонс, Джон Бернтал, Джеффри Тэмбор, Синтия Аддай-Робинсон, Джон Литгоу, Джин Смарт, Энди Умбергер, Элисон Райт
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Расплата (2016)
HD
Дублированный
00

Расплата (2016)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
HD
271
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. ksuksu77
    #1 ksuksu77 Посетители 15 марта 2017 22:46
    0
    Фильм очень не плох. Бен Аффлек мне нравится и, увидев его в главной роли, я решила посмотреть, хоть и не люблю "стрелялки". Начало фильма зацепило сразу. Мальчик, больной аутизмом, никого не оставит равнодушным, мне кажется. И то, как родители приняли эту новость, как учились жить с "новым" сыном, как мать, не выдержав, все-таки бросила детей и мужа, сбежала, продолжало держать меня у экрана. Особенно понравился момент, когда один из сыновей, глядя на неё в окно, показал средний палец. Сначала с опаской относилась к их отцу, который воспитывал больного сына не смотря на его особенность, но в конце аплодировала. Он полностью справился с задачей, и оба мальчика выросли сильными, как и их отец. Сильными не только физически, но и внутренне. Не буду раскрывать сердцевину фильма, чтобы не спугнуть интригу, а скажу лишь одно: посмотреть его стоит!
  2. Obaywka
    #2 Obaywka Посетители 15 марта 2017 23:01
    0
    Бен Аффлек - это один из моих любимых актеров, а их не так уж и много. Его игра всегда радует глаз. Не важно какую роль он играет. Расплата - очень динамичный фильм. В нем есть всё и погони и драки, стрельба и драма, чувства. А главное смысл. Как имея проблемы со здоровьем, с семьёй, стать кем-то. Конечно не без помощи. Главный герой болен аутизмом. Мать не смогла вынести проблем семьи из-за этого и ушла. Бросила сыновей и мужа. Он военный. Не оставил необычного ребенка, как сделали бы многие отцы, а воспитал из него и брата настоящих бойцов. Благодаря ему герой Аффлека научился жить со своей болезнью. Как нормальный , обычный человек. И даже лучше. Вообщем просмотром я доволен. Получил наслаждение от хорошей актерской игры и сюжета. Рекомендуются просмотру!!!!!!!  Не пожалеете.
  3. Ирина
    #3 Ирина Посетители 25 марта 2017 14:53
    0
    Фильм не разочаровал меня. Неординарный сюжет не давал оторваться от экрана. Затронута проблема адаптации к человеческому сообществу больного аутизмом. Благодаря вере отца и его настойчивости в воспитании из сложного ребенка выросла сильная личность со своими уникальными талантами, с задатками борца. Это завязка, сюжет раскрывать не буду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: