Бегущая от реальности (2016)

 
Дженнифер рано покинула отчий дом, сбежала от родных, не сказав ни слова. Девушка стала путешествовать по Европе, каждый раз придумывая себе новый образ и псевдоним. Больше года она представлялась туристкой Консуэллой, исследовала прекрасный мир. Некоторое время, изучив азы медицины, работала медсестрой Пейдж в мексиканской больнице, после этого попробовала силы в качестве ассистентки фокусника и учительницы одной из американских школ.

Выбирая новую линию судьбы, женщина навсегда отрекалась от прошлого, со рвением осваивала новую информацию и ремесло. Теория в совокупности с практикой дали непревзойденный результат. Героиня невероятно расширила кругозор, развила интеллект, а потому считалась интересной, интригующей собеседницей.

Однажды она вернулась на родину под псевдонимом Элис Менинг. Когда-то девушка сбежала отсюда от родных и любимого Тома. Бывший жених завел семью, и никак не ожидал встречи с беглянкой в лице Элис, да еще и в собственном доме на вечеринке у жены.

Мужчине интересно, что вынуждает бывшую знакомую бросаться от реальности в бега, меняя привычный уклад жизни. Он решает проследить за непрошеной гостьей. Случайно раскрывшаяся тайна повергнет следопыта в шок. Да разве так бывает?
  • Оригинал: Complete Unknown
  • Режиссер: Джошуа Марстон
  • Актеры: Рэйчел Вайс, Майкл Шеннон, Кэти Бейтс, Дэнни Гловер, Кондола Рашад, Майкл Чернус, Эрин Майя Дарк, Гензель Тан, ФаТай, Зэк Аппельман
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: драма, детектив
Бегущая от реальности (2016)
HD
многоголосый закадровый
+11

Бегущая от реальности (2016)

[hdlight-player]
{hdlight-player}
[/hdlight-player]
[hdlight-player]Плеер[/hdlight-player][hdlight-player]Плеер 3[/hdlight-player]Трейлер
HD
212
Добавить в закладки
Есть жалоба?
 



Добавить комментарий
  1. jjyliya
    #1 jjyliya Посетители 26 марта 2017 22:10
    0
    Очень не обычный и глубокий сюжет. Я полностью прониклась историей, Рэйчел Вайс великолепно сыграла роль. Также стоит отметить саундтреки, отличная подборка.   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: